Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд арестовал участника штурма Харьковской ОГА

Ленинский суд Харькова также установил залог в размере 36 тыс. грн для 43-летнего мужчины, подозреваемого в участии в массовых беспорядках при захвате здания Харьковской облгосадминистрации в марте 2014 года.

Суд арестовал участника штурма Харьковской ОГА
Суд арестовал участника штурма Харьковской ОГА
Фото: zn.ua

Ленинский районный суд Харькова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для мужчины, которого подозревают в активном участии в массовых беспорядках.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Кроме того, отмечается, что подозреваемый сможет выйти под залог в размере 36 тыс. грн.

Есть ли в парламентской коалиции агенты Кремля?

По данным прокуратуры, 1 марта 2014 года во время штурма Харьковской облгосадминистрации пророссийскими активистами 43-летний подозреваемый камнем разбил несколько окон, а также вместе с другими участниками захвата выбил входную дверь.

Мужчина был задержан правоохранителями 7 апреля. В тот же день ему сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 294 Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации