Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд арестовал виновника ДТП на проспекте Ватутина в Киеве, в котором погибли два человека

Следствие установило, что водитель Seat Leon был лишен водительских прав на 10 лет еще в 2017 году. По данным правоохранителей, автомобиль подозреваемого двигался по проспекту Шухевича со скоростью около 180 км/ч. Виновника ДТП арестовали без права внесения залога.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Авария произошла на проспекте Ватутина в Днепровском районе столицы
Авария произошла на проспекте Ватутина в Днепровском районе столицы
Фото: Поліція Києва / Facebook

Водитель Seat, совершивший ДТП на проспекте Ватутина в Киеве, арестован без права на залог. Об этом 16 октября в Facebook сообщил спикер Генеральной прокуратуры Андрей Лысенко.

"По ходатайству прокуратуры Киева Шевченковским райсудом столицы избрана безальтернативная мера пресечения в виде содержания под стражей 28-летнему водителю, совершившему ДТП, в результате которого погибли два человека, а еще пятеро получили травмы", – написал он.

Следствие установило, что водитель Seat Leon был лишен водительских прав на 10 лет еще в 2017 году. По данным правоохранителей, автомобиль подозреваемого двигался по проспекту Шухевича со скоростью около 180 км/ч.

"Водитель не успел среагировать на изменение движения автомобиля KIA Carens, который двигался с ним в попутном направлении. В результате автомобиль нарушителя столкнулся с автомобилем Kіа, после чего врезался в электроопору", – добавил Лысенко.

В отношении виновника ДТП открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). 



13 октября в Киеве на проспекте Ватутина произошла авария, в результате которой два человека погибли, еще пятеро получили травмы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации