Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд во Львове взял под стражу активиста С14, который ранил полицейского

20-летнего активиста организации С14, который ударил ножом капитана полиции, арестовали на два месяца без альтернативы внесения залога.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел во Львове в ночь на 17 августа
Инцидент произошел во Львове в ночь на 17 августа
Фото: Львів (Lviv) / Facebook

Активисту организации С14, который в ночь на 17 августа ранил ножом капитана полиции, суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Такое решение было принято судьей Галицкого района Львова.

20-летнего активиста арестовали на два месяца без альтернативы внесения залога. Ему объявили о подозрении в умышленном нанесении тяжелого телесного повреждения сотруднику правоохранительных органов.

Инцидент произошел в Галицком районе Львова. Полицейские заметили двух местных жителей, которые аэрозольной краской наносили надписи на фасад дома на улице Ковжуна.

Увидев правоохранителей, злоумышленники начали убегать. Во время задержания один из них внезапно ударил капитана полиции ножом.

Были задержаны двое 20-летних львовян.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации