Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Сумах Toyota Prius патрульной полиции отбросило на тротуар, в ДТП пострадали шесть человек

Автомобиль патрульной полиции Toyota Prius двигался на красный свет с включенными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом и столкнулся с Аudi A4. Пострадали четверо прохожих и пассажиры легкового и служебного авто.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате ДТП шесть человек госпитализированы с травмами различной степени тяжести
В результате ДТП шесть человек госпитализированы с травмами различной степени тяжести
Фото: dancor.sumy.ua

В Сумах 19 августа произошло ДТП с участием автомобиля патрульной полиции, в результате которого пострадали шесть человек, сообщает пресс-служба прокуратуры Сумской области.

"В городе Сумы на перекрестке улиц Петропавловская и Перекопская 19 августа 2018 года около 14.45 столкнулись служебный автомобиль патрульной полиции и Аudi A4, вследствие чего транспортное средство полицейских отбросило на тротуар. В ДТП пострадали четверо прохожих, пассажир служебного автомобиля и пассажир Аudi A4. Среди пострадавших двое мужчин 1983 года рождения и четыре женщины – 1967, 1987, 1988 и 1994 года рождения. Все шестеро с травмами различной степени тяжести находятся в больнице", – сказано в сообщении.

Предварительно установлено, что автомобиль патрульной полиции Toyota Prius во время проезда перекрестка двигался на красный сигнал светофора с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом по улице Петропавловской от центра города.

"Audi A4 двигался по улице Перекопская от улицы Герасима Кондратьева в направлении улицы Покровская на основной зеленый сигнал светофора. Сейчас продолжаются первоочередные следственные действия, ход следствия находится на контроле прокуратуры", – добавили в ведомстве.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации