Клуб читателей
ГОРДОН
 

В ДТП с участием бывшего главного архитектора Харькова погибло три человека – СМИ

За рулем автомобиля Lexus, после столкновения с которым погибло три человека, был экс-главный архитектор Харькова Сергей Чечельницкий, отметил источник УНИАН.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ДТП случилась в Волчанском районе
ДТП случилась в Волчанском районе
Фото: hk.npu.gov.ua

19 августа возле села Песчаное Волчанского района Харьковской области с участием автомобилей ВАЗ-2101 ("Жигули") и Lexus произошло ДТП, жертвами которого стало три человека. Об этом сообщает главное управление Нацполиции в Харьковской области.

Все погибшие ехали в "Жигулях". На месте аварии от полученных травм скончались 77-летний водитель и 63-летняя пассажирка. 74-летняя пассажирка умерла в "скорой" по дороге в больницу.

В полиции отметили, что за рулем Lexus был 64-летний мужчина, он получил ушиб грудной клетки и пребывает в удовлетворительном состоянии.

Источник УНИАН утверждает, что за рулем Lexus находился бывший главный архитектор Харькова Сергей Чечельницкий. "Это огромная неприятность. Я не могу сейчас говорить, извините, пожалуйста", – сказал экс-чиновник по телефону.

KHARKIV Today информирует, что Чечельницкий родился 14 октября 1953 года, то есть ему сейчас 64 года. Издание отмечает, что Чечельницкий является подозреваемым по делу о раздаче земли по так называемой "кооперативной схеме". В 2017 году Чечельницкий был отстранен от должности заместителя директора департамента и главного архитектора города Харьков. Следствие установило, что вице-мэр по земельным вопросам Татьяна Овинникова и главный архитектор города Чечельницкий умышленно отписывали участки приближенным к власти бизнесменам и коммерческим застройщикам.

На сайте Харьковского городского совета Чечельницкий указан как главный архитектор города.


Скриншот: city.kharkov.ua
Скриншот: city.kharkov.ua


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации