Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сухогруз, потерпевший крушение недалеко от оккупированного Крыма, ушел под воду

Восемь членов экипажа потерпевшего крушение в Черном море сухогруза Anda доставят в Ялту, их состояние удовлетворительное. Поиски еще одного моряка продолжаются.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сухогруз Anda вышел в море, несмотря на предупреждение о шторме
Сухогруз Anda вышел в море, несмотря на предупреждение о шторме
Фото: EPA

Сухогруз Anda, который шел под флагом Того и потерпел крушение у берегов Крыма утром 28 июля, полностью ушел под воду. Об этом агентству ТАСС сообщили в севастопольском морском спасательном подцентре Росморречфлота.

Восемь членов экипажа, которых спасли ранее, доставят в Ялту, их состояние удовлетворительное. Поиски еще одного моряка продолжаются.

По данным агентства, сухогруз перевозил 24 тыс. тонн пшеницы. Он перевернулся в 40 км от побережья оккупированного Крыма.

Сегодня утром сухогруз Anda с гражданами Индии и Сирии на борту перевернулся в Черном море. По информации МЧС РФ, он вышел в море, несмотря на предупреждение о шторме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации