Клуб читателей
ГОРДОН
 

Телеведущий Притула о пранкере Седюке: Вчера очень жалел, что мало надавал по его глупой голове

Виталий Седюк, спустивший штаны на сцене "Евровидения 2017", 10 лет тому назад пытался устроиться на "Новый канал", но "сорвался" на первом же корпоративе, рассказал шоумен Сергей Притула.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Притула (на фото) рассказал о давнем случае с Седюком
Притула (на фото) рассказал о давнем случае с Седюком
Фото: Сергій Притула - офіційна сторінка / Facebook

Уже 10 лет тому назад не было сомнений в неадекватности Виталия Седюка, который 13 мая вышел со спущенными брюками во время финального концерта "Евровидения 2017". Историю своего знакомства с пранкером рассказал в Facebook шоумен и телеведущий Сергей Притула.

"10 лет тому назад в программу "Подъем" на "Новом канале" пришел практикант. Тогда к нам стояла очередь практикантов, за год их проходило где-то около сотни, и надо было очень постараться, чтобы выделиться. Этот был лучшим практикантом за все время существования шоу! Молодой, красивый, высокий, спортивный, коммуникабельный, хорошо поставлено произношение, свободно владел английским. Идеальный!" – вспомнил Притула.

Молодого человека по имени Виталий Седюк взяли на канал стажироваться. Но на первом же корпоративе он повел себя странно, написал телеведущий.

"Выхлебал мой коньяк, который девочки-журналистки берегли до момента, пока я закончу вести корпоратив и присоединюсь к застолью. Напился, как маленький поросенок, начал бездарно ухаживать за новоканальскими красавицами, а когда остался у разбитого корыта, облил одну из них водой из бутылки. На пике неадекватности практикант подсел ко мне и сказал: "Притула, пойдем бить Педана" (Александр Педан, телеведущий."ГОРДОН")", – сказано в публикации.

Эта фраза стала последней каплей, признался Притула.

"Вывел я парнишку из беседки, поставил под деревом, и надавал ему кулаком. Нет, не по лицу. Просто, как гвоздь молотком, по голове, по-мужицки. Далее была классика жанра: набежали девки, крики "не бей" и т.д., все, как у нормальных людей на корпоративах", – поделился историей телеведущий.

"Так вот, когда этот дурачок вчера крутил голой жопой перед Джамалой, я очень жалел, что мало дал тогда по глупой голове на корпе. Виталичек, ты идиот! Ты просто конченое существо. Постарайся не попадать в радиус моего пребывания и маши своим задом на семейных праздниках, думаю, вся семья будет тобой гордиться! Барана кусок!" – добавил он.



Пранкер, завернутый во флаг Австралиивыбежал на сцену и снял штаны во время выступления Джамалы во время финальной части конкурса "Евровидение 2017" в Киеве 14 мая.

Охрана сразу вывела мужчину со сцены и удалила за пределы концертного зала.

Позже выяснилось, что на сцене был Седюкизвестный пранками в отношении зарубежных звезд, среди которых – актеры Брэд Питт, Уилл Смит, модели Ким Кардашьян и Джиджи Хадид, певицы Адель и Мадонна.

15 мая суд должен избрать Седюку меру пресечения. Ему грозит до пяти лет тюрьмы, заявил глава МВД Украины Арсен Аваков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации