Клуб читателей
ГОРДОН
 

Террорист-смертник подорвался на севере Камеруна, 10 погибших

Власти подозревают, что за терактом стоит исламист из террористической организации "Боко Харам".

На севере Камеруна произошел очередной теракт
На севере Камеруна произошел очередной теракт
Фото: EPA

21 ноября на севере Камеруна произошел теракт. Террорист-смертник, который предположительно был членом исламистской организации "Боко Харам", подорвал как минимум 10 человек, сообщает агентство Reuters.

Есть информация, что еще около 10 человек получили ранения. Официально ответственность на себя пока не взяла ни одна организация, но местные власти подозревают исламистов.

"Боко Харам" – террористическая организация, которая была основана в 2002 году и в 2015-м присягнула на верность "Исламскому государству".

Изначально организация действовала на территории Нигерии, но позже теракты распространились на соседние Нигер и Камерун, которые объединили свои силы и проводят совместную операцию против террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации