Клуб читателей
ГОРДОН
 

Теща Вороненкова о его убийстве: Ну и слава тебе господи, а что с ним еще делать?

Людмила Максакова, теща экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, прокомментировала его убийство сегодня в Киеве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Людмила Максакова назвала Вороненкова человеком, который "подличал"
Людмила Максакова назвала Вороненкова человеком, который "подличал"
Фото: Денис Вороненков / Facebook

Мать оперной певицы и бывшего депутата Государственной думы России Марии Максаковой Людмила выразила радость из-за того, что мужа ее дочери, экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова убили сегодня в Киеве. Его смерть она прокомментировала российскому телеканалу Life.

"Ну и слава тебе господи, а что с ним еще делать? Слава господу, что в конце концов человека, который так подличал, убили", – отметила она.

Около полудня 23 марта в центре Киева застрелили экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова. Охранник Вороненкова получил ранение, но при этом успел выстрелить в нападавшего. Охранник и киллер находятся в больнице. 

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко возложил на Россию ответственность за убийство. В Нацполиции также основной версией рассматривают действия РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации