Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Трупов детей полно". Директор колледжа в Керчи заявила, что произошел "настоящий теракт, как в Беслане". Видео

Директор Керченского политехнического колледжа Ольга Гребенникова заявила, что произошел "настоящий теракт, как в Беслане", в результате которого "трупов детей полно". По ее словам, сама она поехала в БТИ (бюро технической инвентаризации) "подписывать договор с детьми по практике". "Наверное, я сейчас была бы трупом", – сообщила она в разговоре по телефону. Женщина добавила, что в колледж ворвались неизвестные, бросали "взрывные пакеты", а потом "открывали кабинеты, убивали всех, кого могли найти". Видео размещено на канале kerchnettv в YouTube.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Директор Керченского политехнического колледжа Ольга Гребенникова сообщила, что в колледж ворвались неизвестные и бросали "взрывные пакеты"
Директор Керченского политехнического колледжа Ольга Гребенникова сообщила, что в колледж ворвались неизвестные и бросали "взрывные пакеты"
Скриншот: kerchnettv / YouTube

В Национальном антитеррористическом комитете России сообщили, что сегодня около 12.00 в политехническом колледже в оккупированной Керчи сработало неустановленное взрывное устройство. 

По данным источников РЕН ТВ, в результате взрыва погибли 10 человек, пострадали 50. Также о 10 погибших сообщает "КрымИнформ", ссылаясь на центр медицины катастроф.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту взрыва в колледже по признакам преступления, предусмотренного ст. 205 (террористический акт) Уголовного кодекса России.

Террористический акт в Беслане (Северная Осетия) произошел 1 сентября 2004 года во время торжественной линейки, посвященной началу учебного года. Террористы в течение двух с половиной дней удерживали в заминированной школе 1128 заложников. Всего погибли 333 человека, из них – 186 детей. Более 800 человек были ранены.

видео

Видео: kerchnettv / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2018 12.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации