Клуб читателей
ГОРДОН
 

Туриста из Харькова, заблудившегося в Карпатах, нашли

35-летний турист, который провел ночь в горах, избежал обморожений благодаря специальному снаряжению, сообщили в ГСЧС Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Поиски заблудившегося туриста завершились успешно
Поиски заблудившегося туриста завершились успешно
Фото: zk.dsns.gov.ua

Днем 21 января спасатели нашли 35-летнего туриста из Харькова, заблудившегося на склоне горы Гемба, сообщил пресс-центр управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Закарпатской области.

"В 10.30 мужчина вышел на связь и сообщил свое местонахождение в горах. В этом направлении спасатели продолжили поиски. В 11.15 одна из поисково-спасательных групп добралась до туриста и сопроводила его в село Пилипец Межгорского района, где его уже ждала взволнованная жена", – говорится в сообщении.

Спасатели отметили, что мужчина перед выходом в горы упаковал рюкзак необходимым снаряжением, что позволило избежать обморожений и переохлаждения за ночь, проведенную в Карпатах.

В поисках принимали участие 12 спасателей и две единицы техники, добавили в ГСЧС. 

Вечером 20 января стало известно, что во время катания на горе Гемба в Карпатах заблудился турист.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации