$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +20 Киев

У подозреваемого в убийстве трех сотрудников АЗС в Николаеве при задержании обнаружили сумку с оружием – СМИ

У подозреваемого в убийстве трех сотрудников АЗС в Николаеве при задержании обнаружили сумку с оружием – СМИ Подозреваемого задержали в день убийства
Фото: mk.npu.gov.ua

В сумке, которая была у задержанного по делу об убийстве трех сотрудников автозаправочной станции в Николаеве, нашли два револьвера, два пистолета, пять магазинов к пистолетам и больше сотни патронов, сообщают "Новости N".

У мужчины, подозреваемого в убийстве трех сотрудников газовой автозаправочной станции в Николаеве, при задержании нашли несколько единиц огнестрельного оружия. Об этом 19 сентября сообщают "Новости N".

У задержанного изъяли сумку, в которой находились два револьвера различных систем, два пистолета, пять снаряженных магазинов к пистолетам, больше сотни патронов и нож.

Преступление произошло 18 сентября на одной из газовых АЗС в Николаеве. На телах погибших есть огнестрельные ранения. Открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство". Убитым было 33, 51 и 59 лет.

В тот же день правоохранители задержали подозреваемого в убийстве – 48-летнего коллегу погибших. По данным полиции, мотивом преступления стали неприязненные отношения.