Клуб читателей
ГОРДОН
 

У подозреваемого в убийстве трех сотрудников АЗС в Николаеве при задержании обнаружили сумку с оружием – СМИ

В сумке, которая была у задержанного по делу об убийстве трех сотрудников автозаправочной станции в Николаеве, нашли два револьвера, два пистолета, пять магазинов к пистолетам и больше сотни патронов, сообщают "Новости N".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подозреваемого задержали в день убийства
Подозреваемого задержали в день убийства
Фото: mk.npu.gov.ua

У мужчины, подозреваемого в убийстве трех сотрудников газовой автозаправочной станции в Николаеве, при задержании нашли несколько единиц огнестрельного оружия. Об этом 19 сентября сообщают "Новости N".

У задержанного изъяли сумку, в которой находились два револьвера различных систем, два пистолета, пять снаряженных магазинов к пистолетам, больше сотни патронов и нож.

Преступление произошло 18 сентября на одной из газовых АЗС в Николаеве. На телах погибших есть огнестрельные ранения. Открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство". Убитым было 33, 51 и 59 лет.

В тот же день правоохранители задержали подозреваемого в убийстве – 48-летнего коллегу погибших. По данным полиции, мотивом преступления стали неприязненные отношения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации