Клуб читателей
ГОРДОН
 

Убийство адвоката возле СИЗО в Кропивницком. Полиция задержала подозреваемых

По версии правоохранителей, в августе 2019 года адвоката Александра Иванова убили возле СИЗО в Кропивницком трое местных жителей в возрасте 45, 48 и 54 лет, сообщили в полиции Кировоградской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В рамках производства правоохранители провели около 40 обысков
В рамках производства правоохранители провели около 40 обысков
Фото: kg.npu.gov.ua

25 января в Кропивницком правоохранители задержали трех человек по подозрению в убийстве адвоката Александра Иванова, которое произошло в августе 2019 года возле СИЗО. Об этом проинформировала пресс-служба полиции Кировоградской области.

По версии правоохранителей, трое местных жителей в возрасте 45, 48 и 54 лет не только убили адвоката, но и травмировали его знакомого.


Фото: kg.npu.gov.ua
Фото: kg.npu.gov.ua


Мужчинам сообщили о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 15 и ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство) и ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

"В рамках уголовного производства на территории Кропивницкого и области правоохранителями проведено около 40 обысков, в результате которых изъяты вещественные доказательства", – добавили в пресс-службе.


Фото: kg.npu.gov.ua
Фото: kg.npu.gov.ua


Иванова убили 22 августа 2019 года возле СИЗО №6. Неизвестные из автомобиля открыли огонь из автоматического оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации