Клуб читателей
ГОРДОН
 

Убийство чиновника в Акимовке. Князев назвал несколько версий произошедшего

По словам главы Нацполиции Украины, рассматриваются версии убийства замглавы Акимовской объединенной территориальной общины Дмитрия Кириллова, связанные с личной жизнью, коммерцией и политикой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Князев: Отрабатываются несколько версий
Князев: Отрабатываются несколько версий
Фото: npu.gov.ua

Следователи, которые занимаются делом об убийстве заместителя главы Акимовской объединенной территориальной общины в Запорожской области Дмитрия Кириллова, отрабатывают несколько версий преступления.

Об этом во время визита в Запорожскую область сообщил глава Нацполиции Сергей Князев, информирует сайт ведомства.

"Отрабатываются несколько версий: связанные с его личной жизнью, коммерческой и политической деятельностью", – сказал он.

По информации главы Нацполиции, Кириллов умер во время оказания ему медицинской помощи.

"Нам известны приметы преступника от очевидцев. Преступник с места происшествия бежал, используя автомобиль, который потом нашли сгоревшим. Также нашли очевидцев, которые видели, как горел автомобиль. Это дало нам более качественную информацию о возможном его преследовании. Сейчас в области введена полицейская операция соответствующего уровня", – отметил Князев.

Он подчеркнул, что оружие, из которого, возможно, стреляли в Кириллова, уже у правоохранителей.

Кириллова убили 18 сентября на пороге поселкового совета Акимовки предположительно из автомата Калашникова. Преступники скрылись предположительно на автомобиле Daewoo, который впоследствии нашли сожженным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации