Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинцы не пострадали в результате аварии поезда в Барселоне – МИД

В Барселоне в результате железнодорожной катастрофы были травмированы минимум 39 человек. Украинцев среди них нет, сообщили в департаменте консульской службы Министерства иностранных дел Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Авария произошла утром 28 июля
Авария произошла утром 28 июля
Фото: ЕРА

По предварительной информации, украинцев нет среди пострадавших в результате аварии поезда в Барселоне, сообщил департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины в Twitter.

"Консул сообщает, что, по предварительной информации, украинцев среди пострадавших в аварии поезда в Барселоне нет", – сказано в сообщении.



28 июля в 7.15 (8.15 по Киеву) пассажирский поезд из Таррагоны прибыл на вокзал Барселоны. Однако машинист не смог затормозить, и состав врезался в вокзальный тупик. В результате аварии пострадали минимум 39 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации