Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепропетровской области сошли с рельсов пять вагонов грузового поезда с металлом – "Укрзалізниця"

Ряд поездов изменили маршрут или задерживаются в пути из-за схода с рельсов пяти вагонов грузового состава с листовым металлом, сообщили в пресс-службе "Укрзалізниці".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По состоянию на 9.30 из-за изменения маршрута пассажирские поезда задерживаются в пути от одного до трех часов
По состоянию на 9.30 из-за изменения маршрута пассажирские поезда задерживаются в пути от одного до трех часов
Фото: ПАТ "Укрзалізниця" / Facebook

В Днепропетровской области на станции Синельниково-2 пять вагонов грузового поезда с листовым металлом  сошли с рельсов, сообщает пресс-служба "Укрзалізниці".

Инцидент произошел около 00.56 28 июля. Поезд следовал со станции Волноваха на станцию Нижнеднепровск-Узел.

В результате происшествия участок Нижнеднепровск-Узел – Синельниково-2 закрыт для движения. Ряд пассажирских поездов и электропоездов южного и восточного направлений курсируют по измененному маршруту – через станции Новомосковск и Павлоград.

Изменили маршрут следования пассажирские поезда № 84 "Киев – Мариуполь", №104 "Киев – Мариуполь", №12 "Киев – Новоалексеевка", №228 "Киев – Бердянск", №88 "Ковель – Новоалексеевка", №188 "Львов – Бердянск", №796 "Днепр – Харьков", №282 "Киев – Геническ", №80 "Киев – Новоалексеевка". Уже прибыли на конечную станцию поезда №92 "Одесса – Константиновка" с задержкой на 47 минут, №189 "Геническ – Днепр" с задержкой на 1 час 52 минуты.

Кроме того, направляются по измененному маршруту и задерживаются в пути пять пригородных электропоездов.

По состоянию на 9.30 из-за изменения маршрута пассажирские поезда задерживаются в пути от одного до трех часов.

Для поднятия вагонов на рельсы железнодорожники задействовали восстановительные поезда станций Нижнеднепровск-Узел и Синельниково-1. Уже подняли два вагона, работы продолжаются.

На месте происшествия работает комиссия "Укрзалізниці" и регионального филиала "Приднепровская железная дорога", которая будет расследовать причины схода вагонов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации