Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Укрзалізниця" выясняет причины схода вагонов с рельс под Волновахой

8 апреля в Донецкой области сошли с рельсов три грузовых вагона, инцидент произошел на соединительном пути станции Волноваха, сообщили в "Укрзалізниці".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Для устранения схода вагонов задействовали восстановительный поезд со станции Волноваха
Для устранения схода вагонов задействовали восстановительный поезд со станции Волноваха
Фото: 0629.com.ua

"Укрзалізниця" (УЗ) выясняет причины схода вагонов с рельс под Волновахой, этим занимается комиссия регионального филиала "Донецкая железная дорога", сообщает пресс-служба УЗ.

Отмечается, что инцидент произошел на соединительном пути станции Волноваха. В сообщении говорится, что поезд двигался с небольшой скоростью – 16 км/ч.

"Движение пассажирских поездов между станциями Волноваха – Мариуполь не прекращалось, его обеспечили по парному пути. Для устранения схода вагонов задействовали восстановительный поезд со станции Волноваха", – сообщили в "Укрзалізниці".

Вчера портал 0629.com.ua сообщил, что под Мариуполем перевернулся грузовой поезд. Отмечалось, что он следовал из Волновахи в Мариуполь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.35
Сегодня 08.10
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации