Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинка погибла в ДТП в Израиле

В аварии в Израиле погибла украинка, ее муж находится в тяжелом состоянии, гражданство еще четырех пострадавших в ДТП выясняется.

В аварии в Израиле пострадали украинцы
В аварии в Израиле пострадали украинцы
Фото: EPA (архив)

Гражданка Украины погибла в результате ДТП в Израиле, ее муж, гражданин Украины, находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщает департамент консульской службы МИД Украины в Facebook.

Сообщается, что авария произошла 28 марта.

В результате происшествия травмы различной степени тяжести получили еще четыре человека, их гражданство пока неизвестно.

Консульские должностные лица связались с медицинским учреждением и с органами, расследующими причины ДТП, чтоб установить гражданство других пострадавших и оказать пострадавшим необходимую помощь, отметили в МИД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации