Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинская полиция задержала гражданина Молдовы, разыскиваемого Интерполом за тяжкие преступления

Власти Франции разыскивают 24-летнего гражданина Молдовы за бандитизм, грабежи и совершение более десятка краж, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Задержанный был объявлен в международный розыск властями Франции
Задержанный был объявлен в международный розыск властями Франции
Фото: npu.gov.ua

11 мая сотрудники криминальной полиции задержали на границе с Молдовой в Винницкой области молдаванина, которого с 2015 года разыскивает Интерпол. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины.

"24-летний гражданин Молдовы на автобусе рейсом Кишинев – Москва пытался пересечь границу в пропускном пункте "Могилев-Подольский – Авто" и попасть на территорию Украины", – отметили в полиции.

Мужчина был объявлен в розыск властями Франции. Выяснилось, что в 2014–2015 годах он в составе преступной организации совершил ряд тяжких преступлений на территории этой страны." Его разыскивают за бандитизм и грабежи, а также за совершение более десятка краж", – сообщили правоохранители.

Гражданин Молдовы задержан до экстрадиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации