Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинские туристы, застрявшие в Египте, смогут улететь в Украину во второй половине дня – МИД Украины

Туристическая компания сообщила о готовности 29 апреля вывезти в Украину группу украинцев, которые продолжают находиться в Шарм-эль-Шейхе, отметил заместитель директора департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины – начальник управления консульского обеспечения Василий Кирилич.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Застрявшие украинские туристы должны вылететь из Египта сегодня
Застрявшие украинские туристы должны вылететь из Египта сегодня
Фото: EPA

Украинские туристы, которые вторые сутки не могут покинуть Египет, вылетят в Украину во второй половине дня 29 апреля. Об этом сообщил в Twitter заместитель директора департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины – начальник управления консульского обеспечения Василий Кирилич.

"Туристическая компания сообщает о готовности вывезти группу украинцев, которые продолжают находиться в Шарм-эль-Шейхе, 29 апреля во второй половине дня", – заявил он.



Кирилич заявил 28 апреля, что более суток около 200 украинских туристов не могут вылететь из египетского Шарм-эль-Шейха. Самолеты не смогли вылететь по техническим причинам, туристов поселили в отель.

Вечером 28 апреля он сообщил, что один самолет вылетел во Львов, а позже в Twitter добавил, что один рейс вылетел в Киев, а еще один должен был отправиться в 00.00 29 апреля.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации