ГОРДОН
 
 

Украинскую модель Кирилюк и ее бойфренда избили в Турции охранники

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кирилюк считает, что администрация отеля Momo перекручивает инцидент в свою пользу
Кирилюк считает, что администрация отеля Momo перекручивает инцидент в свою пользу
Фото: dariakyryliuk / Instagram

Украинская модель Дарья Кирилюк обратилась в полицию Турции. Она сообщила об избиении на турецком пляже Momo сотрудниками службы безопасности. Кирилюк не уточнила, почему охранники решили напасть.

Украинская модель Дарья Кирилюк заявила об избиении на турецком пляже Momo во время отпуска. Фотографию с побоями и свою версию инцидента модель опубликовала в Instagram.

По словам модели, она отдыхала с друзьями и своим бойфрендом на пляже Momo. На них напала охрана пляжа. Служба безопасности, по словам Дарьи Кирилюк, била как девушек, так и парней.



"Я не хочу молчать и расскажу историю, что случилось со мной, моим бойфрендом и нашей группой. На нас напала служба безопасности пляжа Momo (Чешме, Турция). Четырех девушек били по лицу (в том числе и меня), ребята сильно пострадали... Мы не должны закрывать глаза на то, что произошло", – написала Кирилюк и добавила свое фото после избиения.

Позже модель назвала имена тех, кто применил к ней и еще троим девушкам физическую силу: их имена Мирач и Дада.



На данный момент модель обратилась в полицию Турции и зафиксировала факт избиения. Дарья Кирилюк не разглашает, что стало причиной нападения охранников.

Некоторые подписчики модели изложили свою версию произошедшего.

"Очень в этом сомневаюсь! Я живу в Турции уже пять лет, и все работники турецких ресторанов очень вежливые и никогда бы такого не сделали! Вы кидались льдом и были пьяны. Вас попросили перестать кидаться льдом, но вы не послушали! Началась драка, неизвестно, кто там тебя ударил! У тебя там только маленькая ранка над глазом, и кровь, которую ты растерла по всему лицу", – написал пользователь с ником eightsuu.

"Вы и ваш друг дрались с другой группой, и охрана помогла вам. Они посмотрели кадры на камерах и опубликовали их. Если вы действительно были избиты службой безопасности, мне очень жаль, но, с другой стороны, если вы говорите неправду, как вы это исправите?" – спросил пользователь с ником sebones. 

По словам модели, представители пляжа скрывают видео с камер наблюдения. Девушка написала, что администрация отеля Momo пытается перекрутить инцидент в свою пользу.

"То, что клуб Momo не хочет показывать кадры с камер, означает, что им есть что скрывать от людей", – написала Кирилюк.

Турецкая газета Hurriyet пишет о свидетеле, который утверждает, что живет напротив дома, арендованного Кирилюк и ее парнем. Он сказал, что слышал крики из противоположного дома около 22.00 в ночь на 31 июля.

"Три человека спорили. Они были, вероятно, пьяны. Ругались по-английски. Я видел избитую молодую женщину, она вышла из дома и спряталась. Я вызвал полицию, позвонив по номеру 155", – рассказал он.

Министр культуры и туризма Мехмет Нури Эрсой осудил в Twitter нападение на Кирилюк.

"Осуждаю ужасное нападение в пятницу в Чешме, которое никогда не должно было совершаться в туристической зоне, особенно против женщины", – написал он.



Дарья Кирилюк родилась в Украине. Модельную карьеру она начала в 18 лет в США. Кирилюк – соосновательница эко-бренда Green Vibes. Девушка уехала в Нью-Йорк, когда ей было 18 лет. За шесть лет в модельном бизнесе украинка успела поработать с топовыми изданиями, включая британский GQ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации