Клуб читателей
ГОРДОН
 

Умер основатель газеты "Сегодня", украинский журналист Ныпадымка

Основатель газеты "Сегодня", украинский журналист Олег Ныпадымка умер от остановки сердца, прощание с ним состоится 11 февраля.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ныпадымка умер 8 февраля
Ныпадымка умер 8 февраля
Фото: Олег Ныпадымка / Facebook

8 февраля в возрасте 61 года умер основатель газеты "Сегодня", украинский журналист Олег Ныпадымка. Об этом сообщается на его странице в Facebook.



Прощание с журналистом пройдет 11 февраля.

"Прощание с Олегом состоится в понедельник в 11.45 возле здания администрации на Байковом кладбище", – говорится в сообщении.



Родственница Анна Ныпадымка сообщила в комментариях, что журналист умер от остановки сердца.


Скриншот: Олег Ныпадымка / Facebook
Скриншот: Олег Ныпадымка / Facebook


Ныпадымка родился 21 января 1958 года. Он работал заместителем главного редактора в изданиях "Финансовая Украина", "Всеукраинские ведомости", "Киевские ведомости". Газету "Сегодня" основал в 1997 году и стал ее главным редактором. После увольнения из "Сегодня" Ныпадымка основал издание "Новая", но из-за нехватки средств оно просуществовало недолго.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации