ГОРДОН
 
 

Утром в центре Киева взорвался автомобиль. Видео

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В машине находился севастополец Герман Гайдук
В машине находился севастополец Герман Гайдук
Фото: Оксана Блищик / Facebook

Портал "Киев Оперативный" на своей странице в Facebook обнародовал видео взрыва автомобиля, который произошел сегодня в Шевченковском районе Киева на перекрестке улиц Тургеневской и Полтавской. В результате взрыва был травмирован Герман Олегович Гайдук, 1970 года рождения, который является председателем ОК "ДСК "Научный-7" – дачно-строительного кооператива в Севастополе. Советник мэра Киева Дмитрий Белоцерковец предположил, что взрыв автомобиля связан с тем, что Гайдук обладает важной информацией, связанной с аннексией Крыма Россией.

Гайдук был основателем многих скандальных земельных кооперативов в Севастополе. "В его "элитные" жилищные кооперативы входили многие депутаты горсовета, судьи, прокуроры Севастополя. По сути, он отводил кооперативы под бизнес, а рассчитывался с депутатами и силовиками участками или квадратными метрами. Такая себе сеточка земельных отводов без конкурсов и конкурентных оснований, которая привела к хищению множества гектаров севастопольской земли", – сообщил советник мэра Киева Дмитрий Белоцерковец.

По его словам, этот человек может обладать важной информацией о тех персонах, "которые голосовали за аннексию и являются изменниками родины, а также о тех, кто до сих пор входит в коллаборантную власть в городе".

видео

Видео: Киев Оперативный / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации