Клуб читателей
ГОРДОН
 

В аэропорту Борисполь второй день проходят обыски

29 августа прокуратура Киевской области разоблачила начальника службы закупок и начальника отдела материально-технического обеспечения аэропорта Борисполь, которые требовали взятку в размере 141 тыс. грн. 30 августа обыски в аэропорту продолжились. Администрация Борисполя обещает содействие правоохранителям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Обыски в Борисполе продолжаются второй день
Обыски в Борисполе продолжаются второй день
Фото: Міжнародний аеропорт "Бориспіль" / Facebook

Обыски в международном аэропорту Борисполь продолжаются, сообщила 30 августа в Facebook пресс-служба аэропорта. Силовики проводят обыски на рабочих местах в производственном здании, где размещены кабинеты сотрудников отдела тендерных закупок и материально-технического обеспечения.

Как заявил гендиректор аэропорта Павел Рябикин, администрация Борисполя гарантирует полное содействие правоохранительным органам в вопросах предоставления документов, служебной информации и доступа к рабочим помещениям.

"Сейчас мне трудно комментировать ситуацию, которой я неприятно поражен. Мною подписан приказ об отстранении всех сотрудников отдела от исполнения служебных обязанностей на время проведения следственных действий. Кроме того, мы создали рабочую комиссию для анализа реестра договоров и закупок, актов выполненных работ, проведенных платежей. На время работы комиссии все платежи будут временно приостановлены", – сказал он.



29 августа прокуратура Киевской области разоблачила начальника службы закупок и начальника отдела материально-технического обеспечения аэропорта Борисполь, которые требовали у субъектов хозяйствования взятку в размере 141 тыс. грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации