Клуб читателей
ГОРДОН
 

В аэропорту Львова заявили о задержке турецких рейсов Azur Air по неизвестным причинам

Рейс авиакомпании Azur Air из Львова в турецкую Анталью задерживается на шесть часов, из Антальи во Львов – на семь часов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пассажиры ждут вылета рейса в Анталью
Пассажиры ждут вылета рейса в Анталью
Фото: EPA

Два рейса авиакомпании Azur Air задерживаются 5 августа по неизвестным причинам, сообщает в Facebook пресс-служба аэропорта Львов.

"UTN3216 Анталья – Львов задерживается в Анталье до 17.30 (плановый вылет – 10.35). UTN3215 Львов – Анталья задерживается во Львове до 20.30 (плановый вылет – 14.45). Причина задержки не указана", – сказано в сообщении.



В июне – июле украинские туристы из-за сбоев в работе туроператоров не могли вылететь из аэропортов Албании, Грузии, Египта, Туниса, Турции и других курортных стран.

13 июля министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что Кабинет Министров готовит новые правила для украинских туроператоров.

14 июля премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что правительство Украины думает над усилением ответственности туристических компаний.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации