Клуб читателей
ГОРДОН
 

В аварии под Киевом погиб гендиректор Allseeds, волонтер Слабовский

Генеральный директор агропромышленной компании Allseeds волонтер Владимир Слабовский, который с начала войны на Донбассе помогал украинским воинам, разбился на мотоцикле.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Он был известен как волонтер с позывным Влад
Он был известен как волонтер с позывным Влад
Фото: Allseeds / Facebook

7 апреля в автокатастрофе под Киевом погиб генеральный директор агропромышленной компании Allseeds, волонтер Владимир Слабовский. Об этом сообщил в Facebook журналист Юрий Бутусов.

Он разбился на мотоцикле, проинформировал руководитель общественной организации "Совет национальной безопасности" Марк Гордиенко.



"Прежде всего, это был Гражданин. Познакомился я с ним, потому что Владимир – очень неравнодушный человек. Трудно подсчитать число благодарностей за волонтерскую помощь, которые передали Владимиру Слабовскому. Он сам многократно на машине развозил волонтерскую помощь на фронт, отвлекаясь от управления огромным бизнесом", – рассказал Бутусов.

Он отметил, что Слабовский был бизнесменом высокого класса и такие топ-менеджеры, как он – "незаменимые и уникальные".



"Он был патриотом Украины из Донецка. У него была собственность и бизнес на Донбассе. Он все оставил в 2014-м, не колеблясь ни минуты. И даже прах своих родителей он вывез с оккупированной территории и перезахоронил под Киевом, чтобы его ничего не связывало с российскими агрессорами", – добавил он. 

Он был известен как волонтер с позывным Влад, пишет издание LB.

Слабовский с начала войны на Донбассе направлял большие ресурсы на помощь украинским воинам, компания бизнесмена купила грузовик MAN и оборудовала его душевыми кабинами, стиральными машинами, рассказал Бутусов. 

"Десятки раз эта машина выезжала на фронт, тысячи наших бойцов приводили себя в порядок. MAN работает до сих пор, Слабовский передал его на фронт", – сообщил журналист.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации