Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Азовском море произошло землетрясение

Эпицентр подземных толчков находился в 58 км от Бердянска, утверждают в Европейско-Средиземноморском сейсмологическом центре.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Азовском море зафиксирована сейсмическая активность
В Азовском море зафиксирована сейсмическая активность
Фото: ЕРА

Землетрясение магнитудой 4,7 произошло 15 октября на границе между Украиной и Россией в Азовском море, сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр.

По его данным, подземные толчки зафиксировали на глубине 10 км в 13.42. Эпицентр землетрясения находится в 58 км от Бердянска Запорожской области.

Управление МЧС России по Краснодарскому краю со ссылкой на геофизическую службу Российской академии наук пишет, что магнитуда составила 4,3.

"По докладу оперативных дежурных Ейского, Приморско-Ахтарского и Темрюкского районов, жителями толчки не ощущались, жертв и разрушений нет. Эвакуация населения не проводилась. Объекты жизнеобеспечения и экономики работают в штатном режиме", – проинформировали в краевом МЧС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации