Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Баку произошел пожар в наркологическом центре, погибли 24 человека

Президент Азербайджана Ильхам Алиев находится на месте пожара, произошедшего в Республиканском наркологическом центре в Баку.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пожар в Баку потушили утром 2 марта
Пожар в Баку потушили утром 2 марта
Скриншот: APA TV / YouTube

В столице Азербайджана Баку в результате пожара в Республиканском наркологическом центре погибли, по предварительным данным, 24 человека, сообщает азербайджанское агентство АПА.

Как заявили представители Генеральной прокуратуры Азербайджана, министерства по чрезвычайным ситуациям и министерства внутренних дел страны, пожар возник утром 2 марта в деревянном помещении центра.

Сотрудники МЧС обнаружили тела 24 человек, минимум трое пострадавших были госпитализированы. В настоящее время спасателям удалось потушить пожар.

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту случившегося. По предварительным данным, пожар произошел из-за неполадок в электросети.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев находится на месте пожара, произошедшего в Хатаинском районе азербайджанской столицы, отмечает АПА.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации