Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Беларуси попал в ДТП бус с детской футбольной командой из Украины, один ребенок погиб, шестеро тяжело травмированы

Дети из Украины, которые пострадали в результате ДТП в Беларуси, госпитализированы с черепно-мозговыми травмами, переломами и вывихами. Один ребенок подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате ДТП погиб ребенок из Украины, который находился на переднем пассажирском сиденье
В результате ДТП погиб ребенок из Украины, который находился на переднем пассажирском сиденье
Фото: gaibrest.by

Утром 13 мая на автодороге Каменец – Шерешево – Свислочь вблизи деревни Мартынюки в Брестской области Беларуси произошло ДТП, в результате которого погиб ребенок из Украины, сообщила пресс-служба Госавтоинспекции Брестской области.

"По предварительной информации, водитель 1976 года рождения, гражданин Украины, управляя автомобилем марки Renault Master, совершил попутное столкновение с погрузчиком "Амкодор" под управлением 48-летнего местного жителя", – рассказали в пресс-службе.

В результате столкновения погиб ребенок 2005 года рождения, который находился на переднем пассажирском сиденье.

В министерстве здравоохранения Беларуси сообщили, что в ДТП попала детская футбольная команда из Украины.

"Один ребенок погиб, еще шестеро ребят с тяжелыми травмами были доставлены в Каменецкую центральную районную больницу. У всех пострадавших диагностированы черепно-мозговые травмы различной степени тяжести, переломы и вывихи. Один ребенок находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких", – проинформировали в ведомстве.

Министр здравоохранения Беларуси Валерий Малашко взял ситуацию под личный контроль. В Каменец прибыли медики из Бреста и Минска. Туда выехал первый заместитель министра здравоохранения Дмитрий Пиневич.

Сегодня часть пострадавших детей переведут в Брестскую областную больницу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации