Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд в Египте оправдал четырехлетнего мальчика, обвиненного в сексуальных домогательствах

Отец четырехлетней ученицы начальной школы обратился в суд после того, как ее поцеловал одноклассник.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Суд назвал необоснованными обвинения против четырехлетнего ребенка
Суд назвал необоснованными обвинения против четырехлетнего ребенка
Фото: ЕРА (архив)

В Египте признали невиновным в сексуальных домогательствах четырехлетнего ученика начальной школы провинции Бухейра, на которого подал в суд отец одноклассницы, поцелованной мальчиком. Об этом пишет "Русская служба BBC".

Адвокат обвиняемого Мохаммед Хамаде рассказал, что после официальной жалобы отца девочки прокуратура передала дело в специальный суд по мелким преступлениям, однако там отказались его рассматривать, заявив, что обвинение не входит в его юрисдикцию. Дело передали в суд более высокой инстанции в городе Хоуш-Ису, который признал мальчика невиновным, указав на необоснованность обвинений.

Процесс тянулся с декабря 2017 года. Отмечается, что у заявителя были серьезные разногласия с бабушкой обвиняемого ученика, которая работает в школьном совете.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации