ГОРДОН
 
 

В Бердичеве выпал град, в городе объявлен режим чрезвычайной ситуации

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Град повредил крыши более 1950 частных домов
Град повредил крыши более 1950 частных домов
Фото: zhytomyr.dsns.gov.ua

Ориентировочная стоимость причиненного ущерба в результате выпавшего в Бердичеве Житомирской области града превышает 6,4 млн грн.

Сегодня в Бердичеве после выпавшего в городе града власти объявили чрезвычайное положение. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в Житомирской области.

Так, от местных жителей поступили заявления о повреждении кровель более 1950 частных домовладений. Капитального ремонта или замены крыши требуют шесть школ и четыре детских дошкольных учебных заведения Бердичева. Ориентировочная стоимость причиненного ущерба превышает 6,4 млн грн.

Сообщается, что бойцы ГСЧС уже начали аварийно-спасательные работы по перекрытию поврежденных кровель. Восстановительные работы в городе продолжаются. 

"Решением городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций (ЧС) введен в действие частично план реагирования на возникновение ЧС в городе Бердичеве и введен режим повышенной готовности для предприятий, учреждений и организаций, привлекаемых для ликвидации последствий ЧС", – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации