Клуб читателей
ГОРДОН
 

В больнице Чикаго произошла стрельба, есть погибшие

Свидетель стрельбы в американском городе Чикаго Джеймс Грей рассказал, что первой жертвой стрелка стала женщина, с которой тот спорил недалеко от больницы. Среди раненых есть полицейский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стрелок попал в двух полицейских
Стрелок попал в двух полицейских
Фото: ЕРА (архив)

19 ноября в больнице Mercy Hospital американского города Чикаго (штат Иллинойс) произошла стрельба, жертвами которой стали два человека. Об этом сообщает телеканал ABC 7 Chicago.

Источники телеканала рассказали, что жертвами стали сам стрелок и его бывшая невеста, доктор экстренной медицины Тамара О`Нил.

Один из очевидцев, Джеймс Грей, рассказал журналистам, что недалеко от больницы видел мужчину и женщину. По его словам, они шли и разговаривали, а затем мужчина неожиданно начал стрелять по женщине – после того как она упала, было еще три выстрела.

Затем стрелок зашел в больницу и продолжил стрельбу там.

В результате инцидента ранения получили четыре человека, двое из которых находятся в критическом состоянии. Среди раненых есть офицер полиции. Еще одному полицейскому повезло – пуля попала в его кобуру, застряв в оружии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 ноября, 2018 15.52
3 ноября, 2018 03.31
31 октября, 2018 08.47
18 октября, 2018 08.00  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.39
Сегодня 09.15
Сегодня 08.48
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации