Клуб читателей
ГОРДОН
 

В больнице Днепропетровской области избили дежурного врача

По одной из версий, перед избиением дежурный врач городской больницы Першотравенска Днепропетровской области отказался ехать по требованию неизвестных спасать их товарища.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция Днепропетровской области открыла уголовное производство
Полиция Днепропетровской области открыла уголовное производство
Фото: Патрульна поліція Дніпропетровської області / Facebook

В городской больнице Першотравенска Днепропетровской области в ночь на 3 июня избили дежурного врача, после чего пострадавший попал в реанимацию. Об этом сообщает 05632.com.ua.

Сначала неизвестные позвонили и потребовали, чтобы дежурный врач приехал и помог их товарищу. Медик отказался, посоветовав вызвать "скорую". После этого последовали угрозы и расправа.

По данным издания, к больнице злоумышленники приехали на внедорожниках с автоматическим и травматическим оружием. Они избили дежурного врача, разгромили кабинет реанимации. После этого, поставив врача на колени и под угрозой расстрела, заставили его извиняться.

У врача выявлены черепно-мозговая травма, переломы ребер и конечностей, обширные гематомы на теле.

05632.com.ua пишет со ссылкой на собственные источники, что "нападавшие – члены местной ОПГ, которой руководит один из частных предпринимателей Першотравенска".

Начальник отдела коммуникации Нацполиции Днепропетровской области Анна Старчевская сообщила изданию "ГОРДОН", что по факту хулиганских действий открыто уголовное производство.

"Обстоятельства происшествия уточняются, опрашивают врачей, изучаются видео с камер наблюдения. Точно сказать, что произошло, на данный момент не могут, ибо проводится следствие. Предварительно, произошел конфликт между медиком и нападавшими. Нападавших было двое – это тоже предварительно", – сказала она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2018 03.52
5 июня, 2018 19.43
3 июня, 2018 15.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации