Клуб читателей
ГОРДОН
 

В больнице Одессы родственники умершего пациента избили четырех медиков – полиция

Жизнь 46-летнего мужчины, который умер в одесской городской больнице №1, поддерживалась аппаратом искусственной вентиляции легких.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел в городской больнице №1
Инцидент произошел в городской больнице №1
Фото: dumskaya.net

В больнице Одессы родственники умершего пациента избили четырех врачей. Об этом 6 сентября сообщили в Главном управлении Нацполиции в Одесской области.

46-летний мужчина был доставлен в медучреждение из другой больницы несколько дней назад, его состояние поддерживалось системой аппарата искусственной вентиляции легких. Пациент умер 6 сентября.

"Со слов врачей известно, что после полученного сообщения о смерти мужчины его возмущенные родственники ворвались в помещение медучреждения, где избили врачей", – отметили в полиции.

По факту смерти пациента правоохранители могут открыть уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство с пометкой "естественная смерть") Уголовного кодекса Украины.

"Думская" сообщает, что инцидент произошел в городской больнице №1.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации