Клуб читателей
ГОРДОН
 

В частном доме, который ограбили в Киеве, живет судья Деснянского суда и ее муж-адвокат – СМИ

Вечером 30 сентября двое злоумышленников совершили вооруженное нападение на дом судьи Деснянского района Киева Наталии Буши, стреляли в ее супруга, адвоката Андрея Бушу, после чего один из преступников ранил полицейского, приехавшего на вызов. Об этом сообщает "Судебно-юридическая газета".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полицейские нашли мертвым одного вероятного злоумышленника
Полицейские нашли мертвым одного вероятного злоумышленника
Фото: Поліція Києва / Facebook

В доме в Печерском районе Киева, который ограбили вечером 30 сентября, живет судья Деснянского районного суда Киева Наталья Буша с мужем – адвокатом Андреем Бушей и маленькой дочерью. Об этом говорится на сайте "Судебно-юридической газеты".

Издание пишет, что хозяин дома вечером 30 сентября вернулся домой из супермаркета. В это время его и схватили злоумышленники, сидевшие в засаде рядом с домом.

Они избили адвоката, прострелили ему ноги и потащили в дом. Жену адвоката с ребенком грабители закрыли в туалете, после чего забрали из сейфа $4300, 300 и ожерелье из драгоценных камней. 

"Уходя, преступники хотели бросить в дом, где проживает судья, гранату, но Наталия Буша буквально уговорила их этого не делать, опасаясь, что пострадает ребенок. После этого судья вызвала полицию и скорую помощь", – говорится в сообщении.

Убегая с места преступления, злоумышленники столкнулись с экипажем патрульной полиции. В результате перестрелки был ранен полицейский.

Злоумышленникам удалось уйти от преследования, однако вскоре во дворе соседнего дома на улице Редутной полиция обнаружила труп с многочисленными травмами, полученными в результате взрыва гранаты.

"Не исключено, что это один из сообщников бандитов, который подорвался на собственной гранате", – пишет издание. При нем был пистолет Макарова и нож.

Полиция разыскивает второго подозреваемого. Раненый Буша сейчас находится в больнице.

Издание сообщает, что дом, в который забрались преступники, принадлежит родителям судьи. Но, как заметило издание "Страна", в декларации судьи дома на Печерске нет даже в категории пользования.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации