Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Черниговской области брат депутата облсовета от Радикальной партии сбил ребенка и скрылся с места ДТП

19 мая автомобиль, за рулем которого находился старший брат депутата Черниговского областного совета от Радикальной партии Дмитрия Блауша, наехал на 11-летнего мальчика. Водитель и пассажиры транспортного средства сели в другое авто и уехали с места происшествия, но позже сами пришли в полицию, рассказали в Главном управлении Нацполиции в Черниговской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ДТП произошло 19 мая
ДТП произошло 19 мая
Фото: cn.npu.gov.ua

Вечером 19 мая старший брат депутата Черниговского областного совета от Радикальной партии Дмитрия Блауша сбил ребенка, который ехал на велосипеде, сообщило местное интернет-издание "ЧЕline".

Авария произошла в районе села Александровка. Ребенок остался жив, но сейчас находится в реанимации. Отмечается, что Блауш-старший скрылся с места происшествия, пересев в другой автомобиль.

Лидер Радикальной партии, народный депутат Украины Олег Ляшко подтвердил в Facebook, что брат депутата от этой политсилы сбил ребенка.

"Я никого покрывать не собираюсь, кто бы это ни был!" – подчеркнул он.



В полиции Черниговской области сообщили, что в результате ДТП пострадал 11-летний ребенок.

Правоохранители осмотрели автомобиль и изъяли вещественные доказательства. На обочине они нашли вещество белого цвета. Его также изъяли и направили на экспертизу. Сейчас автомобиль находится на штрафплощадке.

"Один из пассажиров вызвал "скорую" и помог мальчику подняться. Когда вокруг начали собираться люди, водитель и пассажиры сели в другой автомобиль и уехали с места происшествия. В Черниговский отдел полиции они пришли сами, их опросили и взяли анализы. Известно, что они не были в состоянии алкогольного опьянения. Результаты анализов относительно наркотического опьянения будут позже", – рассказали в полиции.

Уголовное дело открыли по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации