Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Черновицкой области водитель экскаватора задавил своего напарника – полиция

Водитель экскаватора наехал на своего напарника, когда тот проверял исправность транспортного средства, отметили в полиции Черновицкой области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел на берегу реки Днестр
Инцидент произошел на берегу реки Днестр
Фото: cv.npu.gov.ua

5 октября в селе Вороновица Черновицкой области в результате наезда экскаватора погиб мужчина. Об этом проинформировало Главное управление Нацполиции в Черновицкой области.

"Правоохранители установили, что во время чистки берега Днестра 62-летний водитель экскаватора совершил наезд на своего 45-летнего напарника, который в это время проверял исправность узлов и агрегатов. От полученных травм, несовместимых с жизнью, потерпевший скончался на месте", – сказано в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Тело погибшего направлено на экспертизу.

Полиция добивается ареста экскаватора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации