Клуб читателей
ГОРДОН
 

В четырех областях Украины ограничено движение автотранспорта из-за непогоды

В связи с резким ухудшением погодных условий в Киевской, Житомирской, Черкасской и Полтавской областях ограничили движение автомобильного транспорта, сообщили в "Укравтодоре".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Киев ограничил въезд крупного транспорта в город из-за снегопада
Киев ограничил въезд крупного транспорта в город из-за снегопада
Фото: kyivcity.gov.ua

В четырех областях Украины ограничено движение автомобильного транспорта из-за непогоды, сообщает "Укравтодор" на странице в Facebook.

Отмечается, что из-за сильного снегопада с 6.00 18 декабря запрещен въезд в Киев большегрузного транспорта. Это решение вызвало скопление большого количества такого автотранспорта на подъездах к столице.

В Житомирской области с 9.30 19 декабря ограничено движение большегрузного транспорта на автодороге М-06 Киев – Чоп в пределах этой области, чтобы избежать возникновения пробок из-за запрета въезда таких транспортных средств в Киев.

В сообщении говорится, что с 10.00 19 декабря ограничено движение большегрузного транспорта на автодорогах государственного значения М-05 Киев – Одесса и М-12 Стрый – Тернополь – Кропивницкий – Знамянка в Черкасской области.

В Полтавской области с 10.30 19 декабря ограничили движение большегрузного транспорта по автодороге М-03 Киев – Харьков – Довжанский на участке Пиряты – Лубны. Это сделали, чтобы избежать возникновения пробок из-за запрета въезда таких транспортных средств в Киев.



Движение автотранспорта ограничивали и в Винницкой области. "Укравтодор" сообщил позже, что ограничение уже сняли.



На вторник, 19 декабря, в Украине объявлено штормовое предупреждение, ожидается продолжение снегопада.

По состоянию на утро из-за непогоды без света оставались 147 населенных пунктов Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации