ГОРДОН
 
 

В Днепре женщина закрылась с сыном и дочерью в квартире и открыла газ, детей госпитализировали

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Женщину доставили в Самарское отделение полиции
Женщину доставили в Самарское отделение полиции
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

Жительница Днепра, которая закрылась в квартире с двумя детьми и открыла газ, не смогла объяснить, зачем это сделала, сообщила патрульная полиция Украины. У трехлетнего мальчика и полуторагодовалой девочки врачи обнаружили признаки отравления.

5 октября в Днепре женщина с признаками сильного алкогольного опьянения закрылась с сыном и дочерью в квартире и открыла газ, сообщила патрульная полиция Украины в Facebook.

Правоохранителям позвонила женщина, которая рассказала, что ее правнучка закрылась в квартире вместе с несовершеннолетними детьми, из помещения слышен сильный запах газа.

"Патрульные немедленно вызвали аварийную службу и скорую помощь. Когда патруль прибыл на место происшествия, там уже работали сотрудники горгаза, которые ограничили подачу газа в этот дом", – отметили правоохранители.

В квартире патрульные обнаружили 30-летнюю женщину с признаками сильного алкогольного опьянения и ее детей – трехлетнего мальчика и полуторагодовалую девочку. Женщина не смогла объяснить, зачем открыла газ.

У детей врачи диагностировали признаки отравления, их госпитализировали. Женщину доставили в Самарское отделение полиции.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации