Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепропетровской области сотрудника прокуратуры задержали на взятке в $25 тысяч

Сотрудник Днепропетровской местной прокуратуры №1 требовал взятку с гражданина в обмен на то, что его не привлекут к уголовной ответственности за мошенничество.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сотрудника прокуратуры задержали на взятке
Сотрудника прокуратуры задержали на взятке
Фото: Прокуратура Дніпро / Twitter

7 сентября в Днепропетровской области сотрудники прокуратуры совместно с полицией задержали на взятке одного из прокуроров Днепропетровской местной прокуратуры №1. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Злоумышленник требовал взятку с гражданина в обмен на то, что его не привлекут к уголовной ответственности за мошенничество.

"7 сентября 2017 года во время передачи $25 тыс. неправомерной выгоды прокурор был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины", – говорится в сообщении.

Ведомство рассматривает вопрос об объявлении задержанному о подозрении и избрании меры пресечения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации