Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецкой области горела шахта "Белозерская", на поверхность подняли 233 горняка

Из-за пожара в здании электроцеха на шахте "Белозерская" в Донецкой области из забоя вывели горняков – продукты горения попали в ствол шахты.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шахта "Белозерская" находится в Добропольском районе Донецкой области
Шахта "Белозерская" находится в Добропольском районе Донецкой области
Фото: belozerskoye.at.ua

28 октября в Белозерске Добропольского района Донецкой области загорелось здание электроцеха на территории шахты "Белозерская". Из забоя на поверхность были эвакуированы 233 горняка. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

Возгорание произошло около 14.30.

"В 15.36 пожар ликвидирован на площади 20 м². Жертв и пострадавших нет. В связи с попаданием продуктов горения в ствол шахты и необходимостью общешахтного проветривания на поверхность были подняты 233 горняка", – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации