Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецкой области на шахте погибли два горняка

В шахтоуправлении "Покровское" Донецкой области машинист подземных установок получил травмы, несовместимые с жизнью, горнорабочий очистного забоя погиб в результате несчастного случая.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Горняки погибли 12 июня
Горняки погибли 12 июня
Фото: pixabay.com (архив)

12 июня в Донецкой области в шахтоуправлении "Покровское" погибли два шахтера. Об этом 13 июня сообщил пресс-центр шахтоуправления.

"В результате несчастного случая погиб горнорабочий очистного забоя. В этот же день машинист подземных установок получил травмы, несовместимые с жизнью. Обстоятельства происшествий выясняются. Созданы и работают специальные комиссии, которые установят причины случившегося", – рассказали в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2018 20.20 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации