Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецкой области от взрыва пострадал ребенок

Это уже второй случай травмирования ребенка от взрыва в Донецкой области за сутки, подчеркнули в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На момент взрыва ребенок был дома один
На момент взрыва ребенок был дома один
Фото: npu.gov.ua

В Волновахском районе Донецкой области от взрыва пострадал 14-летний ребенок. Об этом 2 июля сообщается на сайте Главного управления Национальной полиции.

Отмечается, что в 13 часов в полицию поступило сообщение, что в медучреждение с различными травмами доставили школьника.

Пока известно, что первыми звук взрыва услышали соседи. Потом из дома выбежал ребенок и попросил помощи. На момент происшествия он был дома один.

Что стало причиной взрыва, пока неизвестно, сообщили в полиции.

При этом правоохранители отметили, что это уже второй случай травмирования ребенка от взрыва в Донецкой области за сутки.

Сегодня в Донецкой области из-за взрывов неустановленных предметов пострадали 17-летний подросток и мужчина 1982 года рождения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации