Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецкой области в результате снайперского огня ранены двое украинских военных – Мотузяник

Раненые бойцы были оперативно эвакуированы в медицинские учреждения, состояние здоровья обоих защитников – тяжелое, сообщил спикер Министерства обороны Украины Александр Мотузяник.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мотузяник рассказал о состоянии здоровья раненых украинских военнослужащих
Мотузяник рассказал о состоянии здоровья раненых украинских военнослужащих
Фото: uacrisis.org

В зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) в Донецкой области в результате снайперского огня ранения получили двое украинских военных. Об этом 2 июня на брифинге заявил спикер Министерства обороны Украины Александр Мотузяник, сообщает "РБК-Україна".

"Сегодня утром в результате боевых действий на донецком направлении от огня вражеских снайперов получили ранения два наших защитника. Они были оперативно эвакуированы в медицинские учреждения. Состояние здоровья обоих защитников – тяжелое", – сообщил Мотузяник.

По состоянию на 11.00 субботы на Донбассе было зафиксировано девять прицельных обстрелов.

Утром боевики обстреляли пограничников в районе КПВВ "Майорское" в Донецкой области.

За минувшие сутки боевики на Донбассе нарушали режим тишины 33 раза, из них три – с применением тяжелого вооружения.

Вооруженный конфликт в Донецкой и Луганской областях между украинской армией и пророссийскими боевиками начался в апреле 2014 года. C 14 апреля 2014-го правительственные силы проводили на Донбассе антитеррористическую операцию. 30 апреля 2018 года АТО официально завершилась, вместо нее, в соответствии с законом о реинтеграции Донбасса, началась операция Объединенных сил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации