Клуб читателей
ГОРДОН
 

В гаражах под Одессой обнаружили склад с противоградными ракетными комплексами

В ходе операции "Оружие" одесские правоохранители обнаружили твердотопливные ракеты типа "земля-воздух", а также противоградные ракетные комплексы типа "Алазань-2м" и "Кристалл". Всего выявлено 18 ракет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Склад ракет правоохранители обнаружили во время проведения операции "Оружие"
Склад ракет правоохранители обнаружили во время проведения операции "Оружие"
Фото: Дмитрий Головин / Facebook

В гаражах возле Одессы обнаружили склад с противоградными ракетными комплексами. Об этом 6 сентября в Facebook сообщил глава Национальной полиции Одесской области Дмитрий Головин.

В гаражах были обнаружены твердотопливные ракеты типа "земля-воздух", а также противоградные ракетные комплексы типа "Алазань-2м" и "Кристалл".

По словам Головина, всего выявлено 18 ракет. Проводятся первоочередные следственные действия.

Склад ракет правоохранители обнаружили во время проведения операции "Оружие", в которой принимали участие сотрудники управления стратегических расследований Нацполиции Украины, СБУ и прокуратуры.



Как сообщает "Думская", ссылаясь на источники в правоохранительных органах, ракеты и установку должны были приобрести активисты одной из организаций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации