Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Генуе после падения с высоты 80 метров удалось выжить двум людям

Евгения Бабина и Наталью Елину, которые выжили после обрушения моста в итальянской Генуе, некоторые СМИ называют украинцами. По другим данным, они родом из Молдовы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бабин и Елина находятся в больнице
Бабин и Елина находятся в больнице
Фото: Nataliya Yelina / Facebook

Во время обрушения моста в итальянском городе Генуе пострадали Евгений Бабин и Наталья Елина, которые направлялись на отдых в Ниццу. Об этом сообщает местный ресурс Caserta Report.

По данным издания, они упали с высоты более 80 метров (почти 30-й этаж) вместе с автомобилем, в котором они находились.

О судьбе родителей их сыну Богдану не было известно в течение нескольких часов, пока на звонок не ответил пожарный, вытаскивавший людей из-под обломков моста.

Бабина и Елину госпитализировали.

Некоторые украинские СМИ, в частности "Украинская правда", пишут, что выжившая пара – украинцы, хотя Caserta Report не указывает их национальность.

По данным издания CasertaCEБабин и Елина родом из Молдовы, а Edizione Caserta сообщает, что молдавское происхождение только у мужчины.

В профиле Бабина в Facebook сказано, что он родом из Кишинева, а живет в итальянском городе Санта-Мария-Капуа-Ветере. В профиле Елиной указан только город проживания – Санта-Мария-Капуа-Ветере. На своей странице она иногда размещает материалы из Украины. 

Мост в Генуе обрушился 14 августа. В момент разрушения на нем находилось более 30 машин.

По последней информации, погибло 39 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации