Клуб читателей
ГОРДОН
 

В ГПУ не располагают официальными данными о побеге экс-беркутовцев в РФ

Информация о выезде за границу четырех бывших сотрудников харьковского "Беркута" проверяется, сообщили в Генпрокуратуре.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Экс-беркутовцы распространили видеообращение
Экс-беркутовцы распространили видеообращение
Скриншот: Фонд "ОДИССЕЙ" / YouTube

В Генеральной прокуратуре Украины не располагают подтверждением информации о бегстве в Россию четырех бывших сотрудников спецподразделения "Беркут", подозревавшихся в убийствах активистов Евромайдана. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сказал прокурор отдела ГПУ Александр Ковальчук.

"Эта информация в настоящее время проверяется. В настоящее время сделаны соответствующие запросы. У нас официальных данных о том, что они выехали в Россию, нет", – заявил он.

Соответствующая информация должна поступить от Госпогранслужбы Украины, добавил прокурор.

14 апреля бывшие сотрудники харьковского батальона милиции специального назначения "Беркут" Александр Костюк, Владислав Мастега, Артем Войлоков и Виталий Гончаренко записали видеообращение, в котором заявили, что находиться на территории Украины им опасно. По информации источника издания "ГОРДОН", видео было записано на территории России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации