Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове на кладбище нашли тело младенца

Тело месячного ребенка, завернутого в полиэтиленовый пакет, обнаружил 54-летний харьковчанин, который убирал на городском кладбище.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция расследует происшествие как умышленное убийство
Полиция расследует происшествие как умышленное убийство
Фото: МВС України / Twitter

В Харькове на кладбище нашли тело мертвого месячного ребенка. Об этом 22 марта сообщила пресс-служба областного управления Нацполиции в Facebook.

"На месте происшествия обнаружено тело мальчика в возрасте до одного месяца. Ребенок был обмотан во фрагмент ткани красного цвета, завернут в полимерный пакет черного цвета и обмотан липкой лентой", – говорится в сообщении.

Мертвого мальчика рядом с мусором нашел 54-летний харьковчанин, когда убирал на городском кладбище по улице Академика Павлова, отметили в полиции. Это произошло вечером 21 марта.



Причина смерти ребенка будет известна после экспертизы, для проведения которой тело передали в морг.

По факту случившегося открыто уголовное производство по ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Сейчас следствие устанавливает обстоятельства происшествия и личности людей, которые могут быть причастны к этому.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2019 23.08
20 марта, 2019 08.32
12 марта, 2019 10.01
3 марта, 2019 15.02
3 марта, 2019 13.53
2 марта, 2019 14.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации