Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове неизвестные сообщили о минировании железнодорожного вокзала, пяти заводов, торгового центра и ресторана – полиция

В связи с сообщениями о минировании правоохранители эвакуируют людей с харьковского железнодорожного вокзала, пяти заводов, из торгового центра и ресторана, рассказали в полиции Харьковской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На всех восьми объектах работают специалисты
На всех восьми объектах работают специалисты
Фото: Національна поліція України / Facebook (архив)

В Харькове полиция проверяет сообщения о минировании восьми объектов, среди которых – железнодорожный вокзал, пять заводов, торговый центр и ресторан. Об этом 22 апреля сообщила пресс-служба полиции Харьковской области.

Отмечается, что информация о закладке взрывчатки на Южном железнодорожном вокзале, двух заводах на проспекте Московском, заводе на улице Энергетической, торговом центре на Юбилейном проспекте поступила в полицию 22 апреля около 9.30.

Около 11.40 поступила информация о закладке взрывчатки на заводах, расположенных на улицах Плехановская и Искринская, а также в ресторане на улице Кромская.

Правоохранители эвакуируют людей из всех помещений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2019 09.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации