Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове прогремел взрыв

Милиция устанавливает причины происшествия.

Район Павлово Поле в Харькове
Район Павлово Поле в Харькове
Фото: uk.wikipedia.org

Около 4.00 в районе Павлово Поле в Харькове прозвучал взрыв. Очевидцы на городском форуме оценили его как "сильный" и "ощутимый".

По данным пресс-центра управления Национальной полиции области, пострадавших нет.

"На месте происшествия правоохранители установили, что взрыв прогремел возле одного из зданий. Взрывной волной повреждены оконные стекла, ролеты и пластиковое перекрытие", – сообщили в полиции.

На место происшествия выезжали руководители Дзержинского отдела полиции. Работают взрывотехники и кинологи. Тип взрывного устройства пока не установлен.

Это уже второй взрыв в Харькове на этой неделе. В ночь на 9 декабря в городе у фирменного магазина Roshen взорвалась граната РГД-5. Взрывной волной выбило стекла в витринах и входной двери, никто не пострадал. В тот же день граната РГД-5 была найдена возле Киевского районного суда Харькова. Ее вовремя обезвредили, пострадавших не было.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации